0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Электрокосы рейтинг

Рейтинг электрокос: классификация изделий

Триммер - чрезвычайно полезный помощник на даче или участке загородного дома. С наступлением теплых месяцев активно начинает пробиваться бурьян. Если его не скашивать, участок зарастет очень быстро. Жителям села проще: они имеют возможность ежедневно работать на участке и скашивать эту траву. Дачникам сложнее: на все про все у них всего лишь два выходных дня. На помощь приходят электрокосы: они помогут оптимизировать усилия по скашиванию нежелательной растительности. Впрочем, бурьян - не единственная сфера применения триммеров: газон, клумбы, мощеные дорожки тоже требуют ухода. Стоит рассказать о выборе электрокос более подробно, чтобы сориентировать покупателя.

Выбираем электрокосу для дачи

Разумеется, электрокоса - это не кусторез: требовать от изделия функций комбайна на участке с засохшей крапивой во весь рост не стоит. Возможности триммера даже на травянистой поверхности весьма ограничены. Но и при таких возможностях польза от него велика. Чтобы не сломать агрегат и не переплатить лишние средства, важно правильно выбирать электрокосу. Главенствующим и единственным, по сути, параметром является мощность.

  • Порядка 200 Вт - самые слабые, миниатюрные электромоторы. Подойдут для скашивания молодой травы, стрижки газонов и клумб. Наиболее дешевый вариант, ведь от мощности двигателя зависит цена.
  • Порядка 500 Вт - триммер справится с зарослями пырея, лопуха, березки, крапивы и прочих растений с прочным стеблем. Ближе к лету такая растительность начинает давать о себе знать: для активной работы на участке стоит приобретать данные агрегаты.
  • Порядка 1000 Вт - самые мощные электрокосы. Им "по зубам" даже задеревенелые стебли: крапива, молодая поросль клена и вишни, бузины и других сорных растений. Леска используется для травы, фреза - для более серьезных «соперников».

Какую электрокосу выбрать? Все зависит от состояния Вашего участка. Если требуется лишь подстригать клумбы, достаточно 200 Вт. При регулярных поездках на дачу для расчистки зарослей нужно изделие на 500 Вт. А если участок основательно запущен, тут не обойтись без надежного помощника, который «возьмет» все.

esco.ua: богатый выбор инструментов для Вашего приусадебного участка

В нашем интернет-магазине Вы сможете найти электрокосы, а также другие полезные инструменты для дачи, которые помогут Вам привести в порядок участок. Обратите внимание на культиваторы, ножницы, кусторезы, опрыскиватели и цепные пилы. Дачный участок - это не только красота и отдых, но и обширный фронт работ. Если не ухаживать как следует за своим загородным домом, его содержание превратится в настоящее мучение. Но магазин «Эско» всегда готов Вам помочь!