0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Электротриммер для травы как выбрать

Электротриммеры

Каждый дачный участок или загородный дом нуждается в периодическом скашивании травы для создания аккуратного газона. На помощь в создании ухоженной лужайки приходит электрический триммер. Электротриммер - это небольшое, работающее от электрической сети, выполняющее покос травы устройство, рейтинг которого растет из года в год. Это устройство не приносит вреда окружающей среде и, в отличие от бензиновой косы, весит значительно меньше из-за отсутствия бака с топливом.

Выбирать электротриммер нужно правильно: отталкиваясь от состояния приусадебного участка, предварительно оценив, какие из видов растительности ему присущи, ведь на территории может хорошо расти не только нежная трава, но и грубый бурьян. От этого напрямую зависит выбор триммера с мощностью, подходящей для определенного вида растительности.

Какой триммер лучше

Модели триммеров с расположенным у основания двигателем снижают вибрацию и имеют небольшой вес, а их режущая поверхность может быть оснащена поворотным механизмом для выполнения работ в труднодоступных местах. Двигатель, находящийся в верхней части триммера, будет полезен на больших территориях, ему не страшны влага или роса. На такой тип триммера могут устанавливаться два вида режущей конструкции: фреза для среза грубой растительности или леска для покоса травы. Мощность двигателя для электрической косы может составлять от 350 до 900 Вт, что позволяет правильно подобрать инструмент под вид существующей на участке растительности. К тому же, агрегаты обладают небольшим весом в диапазоне от полутора до пяти килограммов, поэтому с электрокосой сможет справиться даже женщина.

Электротриммеры замечательно справляются с «тонкой» работой, когда есть необходимость скосить растительность между цветами на клумбе или между грядок. Регулировка штанги позволяет работать с помощью электротриммера людям, имеющим как невысокий, так и внушительный рост.

Выбор электротриммера для стрижки газона, зависит от того, под какой тип растительности он приобретается. Для ухода за газоном достаточно будет небольшой мощности, а вот для покоса высокого бурьяна с грубым стеблем подойдет электрический триммер с мощностью от 800 ватт и верхним расположением двигателя. Также обратите внимание, существует ли возможность смены лески на фрезу, что будет удобно в работе вокруг деревьев или вдоль забора. Проверьте, насколько удобно держать косу в руках и на ремне, и имеет ли она регулировку по высоте.

При работе с электрическим триммером нужно учитывать, что любая модель рассчитана на полчаса беспрерывной работы, и если Вы не вложились в этот отрезок времени, то сделайте десятиминутный перерыв для охлаждения двигателя, после чего можно продолжить покос.

Лучшие электрические триммеры в магазине ЭСКО

На сайте компании esco.ua предложен широкий ассортимент электротриммеров. Представители магазина всегда помогут выбрать самый лучший и мощный электротриммер, предоставив профессиональную консультацию по товарам, представленным на сайте. На все изделия предоставляется гарантия, а также компания ЭСКО выполняет послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

Доставка осуществляется из города Киев по территории всей Украины при помощи транспортной компании «Новая Почта», а также курьерских служб. Стоимость рассчитывается индивидуально, согласно тарифам выбранной Вами службы доставки. Оплата выполняется при получении заказа в пункте выдачи перевозчика или при доставке курьером наличными средствами, а для юридических лиц возможен безналичный способ оплаты.