0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Выбор электрической газонокосилки

Электрические газонокосилки и их особенности

Электрическую газонокосилку можно посоветовать тем пользователям, которые не выносят шум, чувствительны к запаху бензина, не хотят возиться с двигателем внутреннего сгорания. Такие устройства могут обрабатывать газоны, садовые участки, лужайки как малой площади (до 500 м2), так и большой (до 2 Га). Они не нуждаются в горюче-смазочных материалах и регулярном техосмотре.

Чтобы правильно выбрать электрическую газонокосилку, необходимо учесть такие параметры, как площадь участка, его удаленность от электросети, рельеф местности, вид растительности, частота стрижки травы, нужная высота среза. Исходя из этих данных можно сделать выбор в пользу той или иной модели. Чем больше и сложнее участок, тем должна быть выше мощность и длиннее полоса скашивания. Соответственно, такие устройства будут стоить дороже.

Обзор электрических газонокосилок в зависимости от площади участка

У Вас небольшой газон до 500 м2 недалеко от дома с мягкой травой? Хороший выбор электрической газонокосилки - это сетевое несамоходное устройство с шириной полосы скашивания 30 - 40 см, мощностью до 1500 Вт. Это легкие, маневренные и недорогие механизмы. В ТОП электрических газонокосилок с такими параметрами подают модели шведского бренда Stiga Collector 35E с двигателем мощностью в 1000 Вт и шириной захвата 33 см, 5 лет гарантии на все модели.

Если близко нет источника питания, Вас выручит аккумуляторная модель этого производителя - SLM3448AE. Емкость аккумулятора - 2 А/ч, ширина захвата - 34 см, но такое устройство гораздо дороже.

Вам нужно обработать площадь от 500 м2 до 1000 м2? Раздумываете, какая электрическая газонокосилка справится лучше? Нужна косилка мощностью от 1.5 до 2 кВт, шириной полосы скашивания от 38 до 50 см, объемом травосборника 50 - 60 л. Таким параметрам отвечает модель Stiga Combi 44ES. Если нужно аккумуляторное устройство, то можно обратить внимание на DeWalt DSMW564P2, оснащенное бесщеточным двигателем с Li-ion аккумулятором. Емкость прибора - лучшая (5 А/ч).

Ассортимент электрогазонокосилок в интернет-магазине "ЭСКО"

В магазине "ЭСКО" представлены товары брендов Stiga, DeWalt, Alpina, Black & Decker, их модели регулярно попадают в рейтинг наиболее популярных электрических газонокосилок. Все продукция сертифицирована и имеет гарантию качества. Магазин имеет собственные сервисные и демонстрационные центры, где всегда можно попросить: "Посоветуйте лучшие модели". Наши консультанты профессионально помогут с выбором. На сайте также представлены подробные характеристики товаров, есть сортировка по параметрам. С ее помощью Вы можете быстро выбрать, какую электрическую газонокосилку приобрести. Магазин обеспечивает бесплатную доставку заказов любым удобным способом.