0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1
grafik-raboty-novyj-god-2020

Новости

  • Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в июне 2020 года

    01.06.2020

    Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в июне 2020 года

    Специализированный интернет-магазин строительных инструментов ЭСКО в июне 2020 года снижает розничные цены на ТОП 7 моделей электроинструмента STANLEY. Мы подобрали в акцию такие модели инструментов, что бы обеспечить любую потребность строителя и домашнего мастера в качественном и производительном электроинструменте: Дрель-шуруповёрт аккумуляторная бесщеточная STANLEY SBD20D2K. Дрель ударная STANLEY SDH700. Шлифмашина угловая - болгарка сетевая STANLEY STGS9125. Шлифмашина угловая - болгарка сетевая STANLEY SGS105. Молоток отбойный сетевой STANLEY STHM10K.

  • Лучшая цена на технику STIGA в июне 2020 года

    29.05.2020

    Лучшая цена на технику STIGA в июне 2020 года

    Интернет-магазин ЭСКО снижает в июнее 2020 года цену на самые популярные модели техники STIGA. Теперь Вы можете купить дешево со скидкой до 18 % по выгодной цене: пила цепная бензиновая STIGA SP386-35, мойка высокого давления электрическая STIGA HPS110, мойка высокого давления электрическая STIGA HPS345R.

  • Летние скидки на садовую технику STIGA в 2020 году

    29.05.2020

    Летние скидки на садовую технику STIGA в 2020 году

    C началом лета 2020 года специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО представляет новую ценовую акцию по садовым инструментам торговой марки STIGA. Мы снижаем цену на газонокосилки с бензиновым двигателем, на мотокосы с двухтакным бензиновым двигателем STIGA. Модели техники для сада STIGA нами выбраны для обеспечения Вашей потребности в технике для качественного ухода за травой и зелеными насаждениями в саду и на приусадебном участке. Среди акционных моделей: газонокосилка электрическая бесщёточная STIGA Collector39E; газонокосилка бензиновая STIGA Collector43; nриммер электрический STIGA SB1000J.

Осень – время купить бензопилу.

01.10.2012

Приход осени вносит в жизнь на приусадебном участке новые заботы. Подрезать ветви деревьев, очистить сухостой в кустарнике и нетривиальная задача – заготовить дрова на зиму. Для этой разнообразной и обширной работы, SOLO – ведущий немецкий производитель бензотехники, предлагает надежные и профессиональные технологии, которые обеспечивают комфортную работу. Бензопилы SOLO с их инновационными технологиями, высокой производительностью и использованием легких, но очень прочных материалов, обеспечат низкую физическую нагрузку пользователей и незначительное загрязнение окружающей среды. SOLO предлагает широкий выбор бензопил для любых применений и для полного удовлетворения спроса, по оптимальной цене.Купить бензопилу у нас в интернет магазине ЭСКО этой осенью стало еще более выгодно.

Мотопила бензиновая SOLO 642-35EK хобби класса теперь дополнительно комплектуется всем необходимым для продолжительной и комфортной работы – дополнительная пильная цепь, масло для смазки цепи и масло для двухтактных двигателей. И все это можно купить по той - же низкой цене. Бензопилы СОЛО хобби класса – это безупречное качество, безопасность и производительность. Мощность бензопилы достаточна для людей, которые действительно хотят быстро выполнить работу на своем приусадебном участке. Высокотехнологичный и экономный двигатель SOLO, установленный в эти пилы, с никель – кремниевым покрытием цилиндра, обеспечивает высокую производительность во все времена.

Для более продолжительных работ и с большей интенсивностью мы предлагаем купить мотопилу бензиновую SOLO 643IP-38K полупрофессионального класса. Эта пила также дополнительно комплектуется всем необходимым, чтобы начать работать сразу же после покупки: высококачественное моторное масло и масло для смазывания режущей цепи. Бензиновая пила полупрофессионального класса - это практичность, прочная конструкция и техническое совершенство, воплощенное на основе SOLO высокопроизводительного двухтактного двигателя. Эти компактные бензопилы идеально подходит для использования в сельском хозяйстве для профессионалов своего дела. Они приятны в обращении и хорошо справляются с задачей прореживания лесопосадок, обрезки сучьев, спиливания деревьев средней толщины и идеально подходят для заготовки дров. Эти пилы SOLO созданы, чтобы сделать работу значительно проще.

« назад