0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Эксклюзивная подарочная акция интернет-магазина ЭСКО в октябре 2020 года

    08.10.2020

    Эксклюзивная подарочная акция интернет-магазина ЭСКО в октябре 2020 года

    Интернет-магазина ЭСКО дарит каждому покупателю абсолютно бесплатно в подарок набор из двух отверток CushionGrip и тестера напряжения STANLEY 0-65-012 при покупке ручного инструмента STANLEY на общую сумму от 999 грн. Акция распространяется на любые ручные инструменты STANLEY, не участвующие в других ценовых акциях и продаваемых без скидки. Желаем удачных покупок.

  • Ящик для инструмента в подарок при покупке любого электроинструмента в интернет-магазине esco.ua

    30.09.2020

    Ящик для инструмента в подарок при покупке любого электроинструмента в интернет-магазине esco.ua

    Эксклюзивная акция интернет-магазина ЭСКО - при покупке любого электроинструмента DeWALT, BLACK+DECKER или STANLEY каждый покупатель получает ценный подарок ящик для инструмента с встроенными в крышку органайзерами STANLEY STST1-75518 абсолютно бесплатно. Акция распространяется на любую электротехнику из каталога esco.ua. Не упустите шанс выгодно купить электроинструмент и получить бесплатно подарок.

  • Аккумулятор DCB184 в подарок к садовой технике DeWALT в октябре 2020 года

    30.09.2020

    Аккумулятор DCB184 в подарок к садовой технике DeWALT в октябре 2020 года

    Специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО при покупке цепной аккумуляторной пилы DeWALT DCM565P1 или аккумуляторной воздуходувки DeWALT DCM562P1 дарит бесплатно в подарок аккумуляторную Li-Ion батарею DeWALT DCB184. Садовый аккумуляторный электроинструмент DEWALT - это высочайшее качество изготовления, благодаря которому достигается возможность продолжительной эксплуатации даже при частой интенсивной нагрузке.

Осень – время купить бензопилу.

01.10.2012

Осень – время купить бензопилу.

Приход осени вносит в жизнь на приусадебном участке новые заботы. Подрезать ветви деревьев, очистить сухостой в кустарнике и нетривиальная задача – заготовить дрова на зиму. Для этой разнообразной и обширной работы, SOLO – ведущий немецкий производитель бензотехники, предлагает надежные и профессиональные технологии, которые обеспечивают комфортную работу. Бензопилы SOLO с их инновационными технологиями, высокой производительностью и использованием легких, но очень прочных материалов, обеспечат низкую физическую нагрузку пользователей и незначительное загрязнение окружающей среды. SOLO предлагает широкий выбор бензопил для любых применений и для полного удовлетворения спроса, по оптимальной цене.Купить бензопилу у нас в интернет магазине ЭСКО этой осенью стало еще более выгодно.

Мотопила бензиновая SOLO 642-35EK хобби класса теперь дополнительно комплектуется всем необходимым для продолжительной и комфортной работы – дополнительная пильная цепь, масло для смазки цепи и масло для двухтактных двигателей. И все это можно купить по той - же низкой цене. Бензопилы СОЛО хобби класса – это безупречное качество, безопасность и производительность. Мощность бензопилы достаточна для людей, которые действительно хотят быстро выполнить работу на своем приусадебном участке. Высокотехнологичный и экономный двигатель SOLO, установленный в эти пилы, с никель – кремниевым покрытием цилиндра, обеспечивает высокую производительность во все времена.

Для более продолжительных работ и с большей интенсивностью мы предлагаем купить мотопилу бензиновую SOLO 643IP-38K полупрофессионального класса. Эта пила также дополнительно комплектуется всем необходимым, чтобы начать работать сразу же после покупки: высококачественное моторное масло и масло для смазывания режущей цепи. Бензиновая пила полупрофессионального класса - это практичность, прочная конструкция и техническое совершенство, воплощенное на основе SOLO высокопроизводительного двухтактного двигателя. Эти компактные бензопилы идеально подходит для использования в сельском хозяйстве для профессионалов своего дела. Они приятны в обращении и хорошо справляются с задачей прореживания лесопосадок, обрезки сучьев, спиливания деревьев средней толщины и идеально подходят для заготовки дров. Эти пилы SOLO созданы, чтобы сделать работу значительно проще.