0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатно
 
1

Наши бренди

EnerSolSEQUOIADeWaltBLACK+DECKERBLACK+DECKER HDDSTANLEY PTSTANLEYBOSTITCHSOLOSTIGAALPINACEDIMAMungo

BLACK+DECKER - твоя любимая техника для дома

BLACK+DECKER - твоя любимая техника для дома

1979 год - BLACK&DECKER создает и выводит на рынок аккумуляторные ручные пылесосы, заложив тем самым совершенно новую концепцию уборки дома.

1983 год - На мировом рынке был предложен ряд инновационно новых бытовых приборов, включая аккумуляторный миксер HandyMixer ™ и аккумуляторный нож, а также электрический утюг с автоматическим отключением Automatic Shut-Off ™.

2006 год - выход на рынок новинки в компактных пылесосах: пылесос, у которого была возможность фиксировать угол наклона сопла для максимального комфорта и удобства в уборке различных поверхностей. Модель, завоевавшая расположение многих пользователей во всем мире, производится и сейчас.

2009 год - Продолжение инновационных новинок: компактный пылесос в сочетании с гибким гофрированным шлангом, который позволяет убирать в труднодоступных местах. Новинка нашла широкое применение в бытовых целях и в уходе за автомобилем.

2010 год - Эволюция сегмента гипоаллергенной домашней дезинфекции.

BLACK+DECKER разработал серию Steam Mop ™ Deep Clean, охватывающий всестороннее решение для очистки паром различных поверхностей, в том числе и напольных покрытий. Глобальный успех и широкое признание привели к разработке полного спектра техники в этом направлении и новые разработки в экологической уборке с использованием только воды и тепла. Постоянные инновации нашли отражение в обновлении модельного ряда товаров в 2012 и 2017 годах с одновременным запуском системы SteaMitt ™, которая не имела аналогов в мировой практике.

2016 - внедрение систем автоматического распознавания типов покрытия пола, что значительно упростило выбор оптимального режима работы пользователям вертикальных пылесосов. Система автоматически определяет тип покрытия: твердое или ковровое, и автоматически увеличивает силу всасывания при перемещении пылесоса с твердого покрытия на ковровое.


Паровые щетки BLACK+DECKER

Обзор паровой щетки BLACK+DECKER