0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Эксклюзивная подарочная акция интернет-магазина ЭСКО в октябре 2020 года

    08.10.2020

    Эксклюзивная подарочная акция интернет-магазина ЭСКО в октябре 2020 года

    Интернет-магазина ЭСКО дарит каждому покупателю абсолютно бесплатно в подарок набор из двух отверток CushionGrip и тестера напряжения STANLEY 0-65-012 при покупке ручного инструмента STANLEY на общую сумму от 999 грн. Акция распространяется на любые ручные инструменты STANLEY, не участвующие в других ценовых акциях и продаваемых без скидки. Желаем удачных покупок.

  • Ящик для инструмента в подарок при покупке любого электроинструмента в интернет-магазине esco.ua

    30.09.2020

    Ящик для инструмента в подарок при покупке любого электроинструмента в интернет-магазине esco.ua

    Эксклюзивная акция интернет-магазина ЭСКО - при покупке любого электроинструмента DeWALT, BLACK+DECKER или STANLEY каждый покупатель получает ценный подарок ящик для инструмента с встроенными в крышку органайзерами STANLEY STST1-75518 абсолютно бесплатно. Акция распространяется на любую электротехнику из каталога esco.ua. Не упустите шанс выгодно купить электроинструмент и получить бесплатно подарок.

  • Аккумулятор DCB184 в подарок к садовой технике DeWALT в октябре 2020 года

    30.09.2020

    Аккумулятор DCB184 в подарок к садовой технике DeWALT в октябре 2020 года

    Специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО при покупке цепной аккумуляторной пилы DeWALT DCM565P1 или аккумуляторной воздуходувки DeWALT DCM562P1 дарит бесплатно в подарок аккумуляторную Li-Ion батарею DeWALT DCB184. Садовый аккумуляторный электроинструмент DEWALT - это высочайшее качество изготовления, благодаря которому достигается возможность продолжительной эксплуатации даже при частой интенсивной нагрузке.

Генераторы STANLEY - путь к успеху!

14.10.2013

Генераторы STANLEY - путь к успеху!


При строительстве дома идеальных условий практически не бывает. Всегда есть, какие то проблемы. Главные из них наличие энергии. Как правило, научастке, где планируется строительство, отсутствует электроснабжение. Да, скорее всего оно есть рядом, но его пока еще не провели на ваш участок.Что же делают остальные застройщики? Да то же что и все, покупают генератор 5 кВт или, если строительство большое - дизель генератор 10 кВт.

А как правильно этот дизель генератор купить, спросите Вы? Вы наверное уже устали набирать в поисковом сервере слова -"дизель генератор киев", "генератор дизельный цена", "генератор дизельный купить" и теряться втой лавине информации, которая выпадает оттуда на Вас. Для неподготовленного покупателя все те генераторы, которые он видит в интернете, отличаютсядруг от друга только одним фактором! Вы будете смеяться, когда узнаете каким - ЦВЕТОМ! И не чем более. Ну, и еще разве что - ценой. Так как же бытьи что делать?

Специализированный интернет-магазин строительных инструментов и садовой техникиЭСКО представляет новинку - электростанции STANLEY.Недорогой и качественный генератор, который будет служить Вам верой и правдой не только во время строительства, но и после завершения его.Выручит Вас во время аварий на штатной линии электропередач и прочих техногенных авариях.

Так в чем же достоинства именно генераторов STANLEY перед другими?

SG7500
  • На данных электростанциях установлен синхронный генератор! И это достоинство, а не недостаток. Не верьте тем кто, рекламируя свой товар, рассказывает вам, что самыми лучшими источниками переменного тока являются асинхронные или инверторные генераторы. Сам факт, что в природе не существует генераторов данного типа способных выдать мощность более 10 кВт, говорит о многом. Да и все электростанции мира используют для производства электроэнергии только синхронные генераторы.
  • Все розетки и защитные автоматы панели управления закрыты защитными кожухами от попадания влаги.
  • Колеса для транспортировки станции имеют полноценную пневматическую камеру, которую можно подкачать до нужного давления и ступица имеет подшипник качения, а не пластмассовую втулку как более дешевые аналоги.
  • Нежные приборы измерения типа вольтметра и уровнемера топлива закрыты защитными стальными чехлами из луженой стали, что предохраняет их от случайных повреждений в процессе эксплуатации.
  • Все элементы бензопроводов и топливного бака изготовлены из освинцованной стали для защиты от коррозии и их элементы уплотнений выполнены из масло-бензо стойкой резины.
  • Запорный топливный кран выполнен в виде подпружиненного конуса на притире, что позволяет надежно перекрывать подачу бензина из бака как при 50 градусах жары, так и при 40 градусах мороза.
SIG1100
  • Элементы креплений выполнены легированными болтами и гайками, приваренными к несущим конструкциям, а не одноразовыми пистонами, которые коррозируют и проворачиваются в процессе работы.
  • На электростанциях применяются не обслуживаемые кислотные аккумуляторы с гелиевой обмазкой, которые имеют высокие пусковые токи и срок работы около 5 лет.
  • Удобные транспортные ручки с применением обрезиненных материалов и надежной фиксацией лёгкосъёмным шпинделем позволяют в кратчайшее время перевести электростанцию в транспортное положение и обратно.
  • Весь электрокабель имеет защитные чехлы и сальниковые уплотнения вводных отверстий для защиты от механических повреждений.
  • Медные жилы кабелей имеют класс не ниже 5 что обеспечивает их излом стойкость. Для их изготовления применяют электротехническую медь чистотой 99,99%.

  • Выхлопной глушитель двигателя имеет увеличенный размер для максимального звук гашения с рассчитанным противодавлением выхлопных газов для наиболее полного сгорания топливной смеси и увеличения КПД двигателя.
  • Агрегат двигатель-генератор закреплен на несущей увеличенной прочности раме, с помощью эластичных резиновых амортизаторов, для снятия передачи вибрации от работающего агрегата на несущие конструкции и опоры.
SIG1100
  • Двигатель бензиновый четырехтактный с OHV верхним расположением клапанов для максимальной экономичности по расходу топлива и масла.
  • Профессиональный карбюратор имеет электроблокировку топливной иглы и вакуумную регулировку воздушной топливной заслонки для запуска в самых тяжелых арктических условиях.
  • Помимо электростартера двигатель имеет возможность ручного запуска полностью независимого от наличия аккумулятора, который после запуска автоматически произведет зарядку разрядившейся в случае длительного хранения аккумуляторной батареи.
  • Также двигатель данной электростанции оборудован механическим регулятором частоты вращения, полностью независимым от электрических цепей, для поддержания выходной частоты напряжения 50 Гц не зависимо от нагрузки генератора будь то 100 Вт или 5 кВт.
  • Все двигатели имеют персональный номер, выбитый на силуминовом корпусе для облегчения идентификации при выполнении сервисного обслуживания и подбора расходных материалов.

Вот с такими очень и очень достойными характеристиками электростанции STANLEY спокойно и уверенно проложили себе путь к успеху, и заслужили одно изпервых мест в соотношении цена-качество и пользуются доверием и любовью многих и многих благодарных покупателей.