0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1
grafik-raboty-novyj-god-2020

Новости

  • Лучшая цена на электроинструмент DeWALT в июле 2020 года

    30.06.2020

    Лучшая цена на электроинструмент DeWALT в июле 2020 года

    Интернет-магазин ЭСКО предлагает Вашему вниманию специальную ценовую акцию по ТОП 9 моделям электроинструмента DEWALT. Теперь Вы можете купить дешево со скидкой до 58% электроинструмент DEWALT. Для акции мы подобрали самые ходовые модели электроинструмента DEWALT, с помощью которых Вы сможете производить работы по ремонту и строительству, как-то: перфоратор аккумуляторный бесщеточный SDS-Plus DeWALT DCH133M1. Шлифмашина эксцентриковая сетевая DeWALT DWE6423. Шлифмашина угловая - болгарка сетевая DeWALT DWE4257. Пила лобзиковая сетевая DeWALT DW349. Дрель ударная DeWALT DWD024.

  • Лучшая цена на технику STIGA в июле 2020 года

    29.06.2020

    Лучшая цена на технику STIGA в июле 2020 года

    Интернет-магазин ЭСКО снижает в июле 2020 года цену на самые популярные модели техники STIGA. Теперь Вы можете купить дешево со скидкой до 24 % по выгодной цене: триммер электрический STIGA SB1000J. Коса бензиновая STIGA SBC243D. Пила цепная бензиновая STIGA SP386-35. Мойка высокого давления электрическая STIGA HPS110. Мойка высокого давления электрическая STIGA HPS235R. Газонокосилка электрическая бесщёточная STIGA Collector39E. Газонокосилка бензиновая самоходная STIGA Collector48S. Газонокосилка бензиновая STIGA Combi48Q. Газонокосилка бензиновая STIGA Combi48QB.

  • Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в июне 2020 года

    01.06.2020

    Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в июне 2020 года

    Специализированный интернет-магазин строительных инструментов ЭСКО в июне 2020 года снижает розничные цены на ТОП 7 моделей электроинструмента STANLEY. Мы подобрали в акцию такие модели инструментов, что бы обеспечить любую потребность строителя и домашнего мастера в качественном и производительном электроинструменте: Дрель-шуруповёрт аккумуляторная бесщеточная STANLEY SBD20D2K. Дрель ударная STANLEY SDH700. Шлифмашина угловая - болгарка сетевая STANLEY STGS9125. Шлифмашина угловая - болгарка сетевая STANLEY SGS105. Молоток отбойный сетевой STANLEY STHM10K.

Новые модели газонокосилок STIGA

28.03.2014

Шведская фирма-производитель техники для сада STIGA значительно обновила модельный ряд газонокосилок. Новинки весны 2014 года включают как автономные газонокосилки с бензиновым четырехтактным двигателем, так и компактные и легкие косилки с мощным электрическим двигателем и даже электрическим аккумуляторным двигателем. Фирма ЭСКО, как авторизованный дилер STIGA, учитывая интересы всех своих покупателей, предоставила весь ассортимент новых моделей газонокосилок. У нас Вы можете купить газонокосилку хобби-класса по низкой цене, так и превосходную косилку элит-класса - оригинальное дизайнерское решение.И естественно, подтверждая высочайшее качество своей продукции, STIGA предоставляет пятилетнюю гарантию на все новые модели газонокосилок.

На этой страничке интернет-магазина ЭСКО мы презентуем следующие модели обновленного модельного ряда газонокосилок:

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 40E

Хобби - класс

Компактная газонокосилка с электрическим двигателем для небольших по размеру газонов, комфортная и надежная в эксплуатации. Простая система регулировки высоты кошения путем перестановки колес с помощью ключа (3 положения, 25-65 мм). Емкий и удобный, не ограничивающий движения оператора, пластиковый травосборник. Прочный полипропиленовый корпус с дополнительными ребрами жесткости.Новый современный дизайн выделяет косилку среди аналогичных по характеристикам моделей других производителей.

STIGA Collector 40E
Вес8,7 кг
Мощность1,4 кВт
Двигательэлектрический
Ширина захвата38 см
Высота среза25 - 65 мм
Регулировка высоты срезапутем перестановки колес
Корпуспластиковый
Травосборникпластиковый, 38 л.
Ручка управленияскладывающаяся

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 43

Хобби - класс

Компактная косилка, надежная и простая в использовании.Металлический корпус покрытый долговечной эмалью, повышающей его строк службы.Колеса на шарикоподшипниках обеспечивают прекрасную управляемость и легкость хода.Индивидуальная регулировка высоты кошения для каждого их колес.Вместительный пластиковый травосборник, который легко очищается.Минимальная «мертвая зона» обеспечивает возможность кошения впритык к препятствиям.Низкий уровень шума и уменьшенное количество выбросов выхлопных газов.Cпециально сконструированный для газонокосилок верхнеклапанный двигатель GGP RS100 с уменьшенным потреблением топлива, низким уровнем шума и уменьшенным количеством выбросов выхлопных газов.

STIGA Collector 43
Вес23 кг
Мощность2,6 кВт / 3,5 л.с.
Двигатель4-х тактный бензо. STIGA RS100
Ширина захвата41 см
Высота среза27 - 80 мм
Регулировка высоты срезаиндивидуально для каждого из колес
Корпусстальной
Травосборникпластиковый, 60 л.
Ручка управленияскладывающаяся

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 46 SH

Хобби - класс

Хорошо зарекомендовавшие себя в эксплуатации, газонокосилки этой серии имеют хорошее оснащение: центральная регулировка высоты кошения,колеса на шарикоподшипниках, мульчирующая вставка. В отличие от конкурентов – 3 функции – кошение со сбором, задний выброс и мульчирование.Складывающаяся, эргономичная ручка управления. Увеличенные задние колеса для комфорта передвижения и маневрирования. Колеса на шарикоподшипниках, создают максимальный комфорт в работе.Производительность самоходной модели Collector 46 – на 15-20% выше, чем у несамоходных.

STIGA Collector46SH
Вес28 кг
Мощность3,1 кВт / 4,2 л.с.
Двигатель4-х тактный бензо. HONDA GCV 140
Ширина захвата44 см
Высота среза30 - 67 мм
Регулировка высоты срезацентральная
Корпусстальной
Травосборникпластиковый, 55 л.
Ручка управленияскладывающаяся
Привод движенияна задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Combi 36 AE

Элит - класс

Мощная электрическая аккумуляторная газонокосилка с захватом 34 см, с превосходным современным дизайном и комфортной двуручной системой управления. Три режима кошения на выбор: сбор, задний выброс или мульчирование. Большие задние колеса для удобства маневрирования. Специальный скребок для чистки корпуса после работы. Поставляется в собранном виде: нужно просто вынуть из упаковки и закрепить ручку на удобной высоте.

STIGA Combi 36 AE

Вес13 кг
Двигательэлектрический, аккумуляторный 36В / 3Ач
Ширина захвата34 см
Высота среза25 - 75 мм
Регулировка высоты срезацентральная
Корпуспластиковый, ABS - пластик
Травосборникпластиковый, 35 л.
Ручка управленияс двуручным включением

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Combi 53 SQB

Элит - класс

Главное преимущество косилок серии Combi Q – 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование. Большой диапазон регулировки высоты кошения – от 25 до 90 мм, комфортная регулируемая по высоте ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Максимальная производительность в режиме кошения с боковым выбросом. Коннектор для мойки корпуса. Складывающаяся, эргономичная ручка управления, с быстрозажимными фиксаторами. Акселератор на ручке управления.

STIGA Combi53SQB
Вес34 кг
Мощность3,8 кВт / 5,0 л.с.
Двигатель4-х такт. бензо. Briggs&Stratton 625 series
Ширина захвата51 см
Высота среза25 - 90 мм
Регулировка высоты срезацентральная
Корпусстальной
Травосборниктканево-пластиковый, 60 л.
Ручка управлениябыстрозажимные фиксаторы
Привод движенияна задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA EXCEL 55 SQ B BBC

Элит - класс

Просто шикарный дизайн и комфорт в сочетании с высокой функциональностью: 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование; очень удобная регулировка высоты кошения – от 22 до 95 мм, комфортная профессиональная ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Корпус – из стали с гальваническим покрытием для долговечной службы. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Коннектор для мойки корпуса. Очень удобная система включения / выключения привода ножа при работающем двигателе - BBC.

STIGA EXCEL55SQBBBC
Вес53 кг
Мощность4,4 кВт / 6,0 л.с.
Двигатель4-х такт. бензо. Briggs&Stratton 675 EX
Ширина захвата53 см
Высота среза22 - 95 мм
Регулировка высоты срезацентральная
Корпус2мм гальванизированная сталь
Травосборниккомбинированный, 75 л.
Ручка управлениябыстрозажимные фиксаторы
Привод движенияна задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA EXCEL 55 S4Q H

Элит - класс

Элитный дизайн и комфорт в сочетании с высокой функциональностью: 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование; очень удобная регулировка высоты кошения – от 22 до 95 мм, комфортная профессиональная ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Корпус – из стали с гальваническим покрытием для долговечной службы. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Коннектор для мойки корпуса.

STIGA EXCEL55S4QH
Вес48 кг
Мощность4,4 кВт / 6,0 л.с.
Двигатель4-х тактный бензиновый Honda GCV190
Ширина захвата53 см
Высота среза22 - 95 мм
Регулировка высоты срезацентральная
Корпус2мм гальванизированная сталь
Травосборниккомбинированный, 75 л.
Ручка управлениябыстрозажимные фиксаторы
Привод движенияна задние колеса, 4 скорости
« назад