0 800 33 59 46бесплатно по Украине
 (044) 334 59 46 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в сентябре 2020 года

    07.09.2020

    Лучшая цена на электроинструмент STANLEY в сентябре 2020 года

    Специализированный интернет-магазин строительных инструментов ЭСКО в сентябре 2020 года снижает розничные цены электроинструмента STANLEY. Мы подобрали в акцию такие модели инструментов, что бы обеспечить любую потребность строителя и домашнего мастера в качественном и производительном электроинструменте: Пила дисковая сетевая STANLEY SC16. Дрель ударная STANLEY SDH700. Перфоратор сетевой SDS-Plus STANLEY SHR263K. Фрезер сетевой STANLEY SRR1200.

  • Лучшая цена на электроинструмент DeWALT в сентябре 2020 года

    01.09.2020

    Лучшая цена на электроинструмент DeWALT в сентябре 2020 года

    Интернет-магазин ЭСКО предлагает Вашему вниманию специальную ценовую акцию по моделям электроинструмента DEWALT. Теперь Вы можете купить дешево со скидкой до 44% электроинструмент DEWALT. Для акции мы подобрали самые ходовые модели электроинструмента DEWALT, с помощью которых Вы сможете производить работы по ремонту и строительству, как-то: шлифмашина угловая - болгарка сетевая DeWALT DWE4057. Пила дисковая сетевая DeWALT DWE560. Перфоратор сетевой SDS-Plus DeWALT D25133K. Дрель-шуруповерт аккумуляторная бесщёточная DeWALT DCD701D2.

  • Лучшая цена на технику STIGA в сентябре 2020 года

    31.08.2020

    Лучшая цена на технику STIGA в сентябре 2020 года

    Интернет-магазин ЭСКО снижает в июле 2020 года цену на самые популярные модели техники STIGA. Теперь Вы можете купить дешево со скидкой до 18 % по выгодной цене: газонокосилка бензиновая STIGA Combi48Q; коса бензиновая STIGA SBC243D; аэратор электрический STIGA SV415E; пила цепная бензиновая STIGA SP386-35; мойка высокого давления электрическая STIGA HPS345R.

Новинки STANLEY Power Tools

25.03.2015

Новинки STANLEY Power Tools
STANLEY Power Tools

Вы всегда хотели купить электроинструмент для самостоятельной работы по дому, соответствующий стандартам профессионального электроинструмента, но полагали, что такой инструмент будет недоступен по цене? Фирма STANLEY, изготавливающая ручные инструменты самого высокого качества, решила эту проблему, выйдя на рынок электроинструментов с новой линейкой инструментов STANLEY Power Tools. Эта линейка состоит из совершенно новых электроинструментов, доступных для домашних мастеров. Электроинструмент Power Tools обеспечивает максимальную производительность и долговечность при невысокой цене покупки.

Эта новая серия состоит из набора аккумуляторного электроинструмента с литий-ионной батареей и сетевых проводных инструментов для выполнения любых задач строительства и ремонта. Все новые электроинструменты обеспечивают прочность, высокую производительность и эргономичный комфорт. Каждый инструмент поставляются с гарантией на 2 года в качестве стандарта.

Аккумуляторный электроинструмент.

Аккумуляторные дрели комплектуются литий-ионной (Li-Ion) батареей 18 В емкостью 1.5 Ач. Как и у всех беспроводной устройств, эти новые дрели имеет «умный выключатель», который защищает аккумулятор от перегрузки и повреждения при выполнении задач с высокой нагрузкой. Li-Ion аккумулятор обеспечивает постоянную готовность инструмента к использованию, когда это требуется. При этом, в течение всего срока службы необходимо только 40 минут для полного заряда батареи. Комфорт и контроль был приоритетом для Stanley при разработке 18 В 1.5 Ач Li-Ion перфоратора, с обеспечением малого веса в своем классе и компактного размера.

Максимальный срок службы аккумуляторного электроинструмента STANLEY Power Tools обеспечивает полностью металлический редуктор, а также жесткий корпус с наполнением из нейлона для конечной прочности.

Сетевой проводной электроинструмент.

Так же как и в линейке аккумуляторного инструмента, сетевой электроинструмент STANLEY Power Tools представляет полный набор проводных инструментов, подходящих для всех задач, включая бурение бетона, сверление дерева и металла. Основная линейка сетевых инструментов включает в себя SDS перфораторы, ударные и безударные дрели, лобзики и сабельные пилы, 115 мм угловые шлифовальные машины, различный Multi-Tool инструмент, чтобы обеспечивать универсальность, сохраняя высокую производительность.

Все сетевые электроинструменты Power Tools оснащены удлиненным 4-х метровым кабелем в резиновой оплетке для применения в любых погодных условиях без растрескивания кабеля.

И конечно же, STANLEY подготовлен целый ряд наборов аксессуаров специально для своих новых инструментов.

На этой странице интернет – магазин ЭСКО подготовил обзор новых инструментов STANLEY Power Tools